Soy nueva en Fintual
Primeros pasos
¿Puedo tener más de una inversión?

En Fintual es posible tener más de una inversión, cada una con un riesgo y un plazo diferente.

Agustin Feuerhake avatar
Escrito por Agustin Feuerhake
Actualizado hace más de una semana

¡Claro! Puedes tener inversiones distintas al mismo tiempo para diferentes cosas.

Cada una con un riesgo y un plazo diferente.

Puede que quieras ahorrar tu dinero y protegerlo de la inflación pero al mismo tiempo tienes que ahorrar para tus vacaciones a Disney en dos años. En Fintual puedes crear inversiones para cubrir estos objetivos y muchos más.

Si estás en tu app, encontrarás en botón + Crear, y si estás en web ahí podrás ver el botón de + Nuevo objetivo.

También puedes invertir en más de una de tus inversiones con un mismo depósito.

Al momento de asignar tu depósito, solo tienes que hacer clic en “repartir entre varios objetivos” y elegir las cantidades que van a cada inversión.

Puedes abrir tu Cash Up, y al mismo tiempo complementarlo con algunos objetivos y tu PPR.