¿Cómo empiezo?

Aquí te contamos un poco sobre cómo empezar a ahorrar en Fintual

Agustin Feuerhake avatar
Escrito por Agustin Feuerhake
Actualizado hace más de una semana

Fintual es un asesor de inversiones y distribuidora de fondos y como tal, es un gran lugar para ahorrar y organizar tu dinero para lograr tus metas.

Para empezar debes crear tu cuenta.

Descarga la app de Fintual desde tu App Store o Google Play Store. Si estás en tu computadora, ve a este link donde verás un QR que te llevará a descargar la app.

Ahí te crearás una cuenta, y empezaremos con unas preguntas para saber tu perfil de inversionista.

Después de eso te mostraremos los productos que puedes utilizar en Fintual y las funciones que le puedes dar a cada uno:

Elige con el que más te interese iniciar.

Algo que recomendamos hacer después de crear tu cuenta es depositar $50 y así puedas ver cómo funciona el proceso de invertir. Después, cuando sientas más confianza y tengas todo más claro, puedes depositar más o abrir una nueva inversión con un diferente riesgo.

No tenemos montos mínimos, así que puedes invertir lo que quieras, el tiempo que quieras. Tampoco hay plazos forzosos, por lo que puedes retirar cuando lo necesites.
​
Intentamos que todo sea súper claro al usar Fintual, cualquier duda nos la puedes hacer a través del chat en la aplicación.

También te puede interesar leer sobre conocimiento financiero en El Fintualist 😄