Ahorro para tu retiro
Beneficio fiscales
¿Cómo sé cuáles son mis datos fiscales?

Aquí te decimos cómo conocer tus datos fiscales

Alejandro Sánchez avatar
Escrito por Alejandro Sánchez
Actualizado hace más de una semana

Si no te sabes tus datos fiscales o quieres confirmar que estés en lo correcto puedes consultar tu información fiscal desde la página web del SAT con estos pasos:

1. Ingresa al aplicativo de cédula de datos fiscales del SAT haciendo clic aquí www.cloudb.sat.gob.mx/datos_fiscales

2. Ingresa tu RFC o CURP y haz clic en “Siguiente”.

3. Selecciona el correo al que quieres que el SAT te envíe el documento y haz clic en “Siguiente”.

4. Recibirás un correo con una liga para descargar un documento con tus datos fiscales. Si no te ha llegado, revisa en tus correos no deseados (spam).

También puedes entrar al portal del SAT y descargar tu Constancia de Situación Fiscal.

Si necesitas ayuda o tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros en el chat, estaremos encantados de ayudarte.