Impuestos
Constancias fiscales
¿Qué son todos los archivos que me enviaron?

Te explicamos los archivos que recibiste en el correo de tus constancias fiscales

Alejandro Sánchez avatar
Escrito por Alejandro Sánchez
Actualizado hace más de una semana

Por las constancias fiscales puedes recibir hasta 2 archivos en PDF y cada uno con un zip con varios XML.

El primer PDF te llega si tienes objetivos o Cash Up, e incluye las constancias de todas tus inversiones en Fintual (menos del PPR).

El segundo PDF te llega si tienes PPR, e incluye todas las constancias de tu plan de retiro.

Los XMLs son el formato original de las constancias, y sólo te servirán si es que tienes que subir algo al SAT o si te las pide tu contador. Los PDF son la forma fácil de poder ver estas constancias.