Referidos
¿Qué es el programa de referidos?
Diamela Peña avatar
Escrito por Diamela Peña
Actualizado hace más de una semana

Lanzamos nuestro programa de referidos para que puedas invitar a tus amigos a usar Fintual y así los ayudas a tomar mejores decisiones sobre su dinero.

El premio es del 1% del saldo promedio que mantenga tu referido durante su primer año en Fintual. El cálculo proporcional se aplica a diario (1%/365) y se paga mensualmente, en los primeros 15 días del mes siguiente, siempre que el premio acumulado supere los $100 pesos. Sino, se acumulará y te lo depositaremos una vez que supere los $100.

El único fondo que tiene un límite es FT-Liqu:

Podrás llevarte hasta $2,000 pesos al mes. Esto es porque la comisión que cobramos por FT-Liqu es más baja, pero incluso así queremos darte el 1% de lo que inviertan tus referidos.

¿Cómo empiezo a referir?

• Ve que tu app esté actualizada o entra desde la versión web.

• En la sección Gana encontrarás tu enlace de referidos para que se lo mandes a tu amigo.

• listo! 🤩